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Brod & Taylor France

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Soutien de Brød & Taylor

Si vous ne trouvez pas les réponses dont vous avez besoin dans notre FAQ, veuillez utiliser le formulaire ci-dessous pour nous contacter. Si vous souhaitez partager la façon dont vous utilisez nos produits à la maison, faites-le. Nous aimons avoir vos retours sur nos produits !

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Chambre de pousse pliable et mijoteuse Brod & Taylor

Caractéristiques

  • Plage de température: 70-195F / 21-90C
  • Humidité typique: 60-80 %.
  • Matériau du corps: Polypropylène renforcé
  • Matériau du bac à eau: Aluminium
  • Matériau de la plaque chauffante: Aluminium massif brossé
  • Dimensions (intérieur): 14,75 x 12,5 x 8 pouces de haut, 8,5 pouces de haut sans support / 37,5 x 32 x 20 cm de haut
  • Dimensions (extérieur ouvert): 18 x 14,5 x 10 in de haut / 46 x 37 x 25,5cm de haut
  • Dimensions (Extérieur fermé): 18 x 14,5 x 2,75 in de haut / 46 x 37 x 6,5cm de haut
  • Poids: 9,5 lbs / 4,3 kg
  • Alimentation: 120V, 60Hz (200W) -- 220-240V, 50Hz (180-220W)
  • Rangement des pièces: La grille et le bac à eau s'insèrent dans l'étuve pliante pour le rangement.
  • Numéro de modèle: U.S.A. et Canada (120V) : FP-105 -- International (220-240V) : FP-205

FAQ

Je fais du pain depuis des années. Ai-je besoin d'une étuve ?

Les boulangers à domicile sont souvent désavantagés parce qu'ils ne disposent pas d'un environnement de fermentation et de levage bien contrôlé. La plupart des boulangers savent que pour faire du bon pain, il faut des ingrédients de qualité. Cependant, même avec les meilleurs ingrédients, le pain fait maison manque souvent de saveur, de texture, et est inintéressant dans tous les sens du terme. C'est parce que les boulangers manquent l'ingrédient dont ils ont le plus besoin : le temps à la bonne température. L'unique étape qui différencie un bon pain d'un pain médiocre est de donner à la pâte une chance de fermenter lentement à la température idéale. L'étuve vous permet de créer la meilleure texture et le meilleur goût du pain fait maison avec des résultats reproductibles et constants.

Quelle est la différence entre l'étuve et une machine à pain ?

Le Folding Proofer n'est pas une machine à pain. Il s'agit d'un environnement de fermentation et de levage de la pâte à levure. Elle élimine les variables de température et d'humidité qui ont rendu difficile la tâche de tous les boulangers, débutants ou professionnels, qui font du pain à la maison. Avec l'étuve pliante, il n'y a plus de difficulté à trouver cet "endroit chaud et sans courant d'air" dans votre maison pour faire lever la pâte. La chambre de fermentation permet de cuire du pain à la maison avec des résultats excellents et prévisibles. Comparé à un pain fait dans une machine à pain, vous trouverez que le pain fait à la main a une texture et un goût améliorés. Vous continuez à mélanger votre propre pâte et, pour certains pains, à pétrir à la main ou avec un batteur. Vous pouvez utiliser vos propres moules ou cuire des pains de forme libre dans des formes traditionnelles. Les pains de meilleure qualité et plus délicieux sont fabriqués dans un environnement de fermentation à température contrôlée et sont cuits dans un four préchauffé séparé.

L'étuve peut-elle fonctionner pendant plus de quelques heures à la fois ?

Oui, l'étuve a été testée et approuvée pour fonctionner sans surveillance et peut être utilisée en continu. Elle consomme très peu d'électricité, seulement environ 0,03 kwh par heure lorsqu'elle est réglée à 75 °F / 24 °C.

Quel réglage de température est optimal pour les différents types de pain ?

Il y a une gamme de températures qui fonctionnent bien pour la pâte à pain, et si la recette ou le livre que vous utilisez spécifie une température, pensez à utiliser ce réglage. - Le levain fermente bien à une température de 27-30 °C (80-86 °F) afin de donner un coup de pouce à la levure sauvage. - Les levures commerciales étant plus vigoureuses, les pâtes qui en sont faites bénéficient d'une température plus basse qui favorise le développement des saveurs, soit 75-79 F / 24-26 C. - Les pâtes sucrées et les croissants contiennent souvent du beurre et se portent mieux lorsque les températures sont maintenues en dessous du point de fusion du beurre. Nous recommandons 80 F / 27 C ou moins pour ces pâtes. - La farine de seigle a un gluten plus faible et une activité enzymatique plus élevée. Des températures de fermentation plus élevées sont appropriées (80-86 F / 27-30 C) pour réduire le temps de fermentation et empêcher les enzymes de dégrader la pâte trop rapidement. - La pâte froide qui a été retardée dans le réfrigérateur a souvent besoin d'une heure supplémentaire (ou plus par livre / 500g de pâte) ajoutée à son temps de levée, pour permettre à la pâte de monter en température. Idéalement, les pâtes congelées devraient être décongelées au réfrigérateur avant d'être levées.

Pourquoi la température de l'air à l'intérieur de mon étuve n'est-elle pas la même que celle du réglage ?

L'étuve est calibrée pour maintenir le contenu d'un bocal ou d'un bol à la température indiquée, et non l'air à l'intérieur. Mesurer la température de l'air dans l'étuve avec un thermomètre n'indiquera pas la température des aliments dans un récipient. En effet, l'étuve se réchauffe principalement par rayonnement, directement de la plaque chauffante en aluminium située à la base vers les récipients alimentaires. La température de l'air à l'intérieur de l'étuve devient chaude, mais ne correspond pas à la température des aliments dans les récipients. En mode étuve, les aliments doivent toujours être placés sur une grille. Deux facteurs importants affectent la température des aliments dans l'étuve : - Le fait de couvrir un récipient augmente la température de l'aliment à l'intérieur du récipient. - L'ajout d'eau dans le plateau pour créer de l'humidité augmentera la température des aliments à l'intérieur du récipient. L'étuve a été calibrée de deux façons : - Humide (avec plateau d'eau) : 70-95 °F / 21-35 °C. Utilisez des récipients ouverts. Pâte à pain et préferment dans des bols ouverts, des moules à pain ou des plaques de cuisson. - Sec (sans bac à eau) : 70 -120 °F / 21 - 49 °C. Utilisez des récipients fermés. Couramment utilisé pour la culture du yaourt. Si l'étuve est utilisée en mode sec à 70-95 °F / 21-35 °C, la température des aliments peut être inférieure de plusieurs degrés au point de consigne.

Dois-je couvrir ma pâte à pain ?

La plupart des pâtes et des pains façonnés n'ont pas besoin d'être couverts lorsqu'ils sont dans l'étuve car le bac à eau fournira l'humidité idéale pour empêcher la pâte de former une peau. Toutes les recettes de pain sur le site Web de Brod & Taylor sont élaborées avec des réglages de température pour une pâte non recouverte. Si la pâte est couverte, vous pouvez constater une augmentation de la température de la pâte de 2 à 5 degrés en fonction de la durée du séjour de la pâte dans la chambre de fermentation. Cependant, si vous utilisez l'étuve pour une fermentation prolongée, comme une préfermentation de nuit à basse température, il peut être plus sûr de couvrir le bol ou le récipient.

Quelle est la différence entre la fermentation et la prise de mousse ?

La fermentation est l'étape où les saveurs sont créées et prend beaucoup plus de temps que l'étape de fermentation. La fermentation commence lorsque la levure (instantanée ou naturelle en suspension dans l'air) est introduite dans la farine et l'eau. Le préferment est un processus de vieillissement contrôlé qui permet aux levures de manger à volonté puisqu'il y en a très peu au départ. La fermentation est la production finale de gaz qui aère la pâte pour qu'elle ne soit pas dense et gommeuse. La fermentation est toujours en cours. On l'appelle parfois le ferment final. Une seule miche de pâte à pain est fermentée en vrac après avoir été mélangée et pétrie. Après avoir été façonnée, elle est appelée fermentation ou "fermentation finale".

Mon étuve ne semble pas chauffer suffisamment - fonctionne-t-elle correctement ?

Si votre étuve est réglée à une température inférieure à 75 °F / 24 °C, il se peut qu'elle ne soit pas très chaude au toucher, même si elle fonctionne correctement. Pour accélérer la levée, réglez-la à une température comprise entre 29 et 32 °C (85-90 °F). Si vous avez fait lever du pain dans un four ou un autre endroit assez chaud, vous devrez peut-être régler la température de l'étuve plus haut pour obtenir des résultats similaires. Cependant, les meilleures saveurs du pain sont généralement obtenues lorsque la pâte a le temps de lever lentement.

Mon étuve ne semble pas trop chauffer - fonctionne-t-elle correctement ?

Pour une meilleure circulation de la chaleur et une température de culture plus précise, évitez de placer les bocaux ou les récipients directement au centre de l'étuve. L'étuve peut contenir huit pots Mason d'un litre sans qu'il soit nécessaire de placer un pot au centre. Pour les cultures ou les fermentations qui nécessitent une durée prolongée (>12 heures), des résultats plus stables peuvent être obtenus avec le mode de cuisson lente, qui peut être réglé à 30 °C (85 °F). Les bocaux ou autres récipients contenant des aliments peuvent être placés à l'intérieur d'un récipient plus grand à fond plat (comme une marmite ou une rôtissoire en aluminium), recouvert d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium et placé directement sur la plaque chauffante. Choisissez la cuisson lente à l'aide du bouton Mode et réglez la température souhaitée.

Peut-on utiliser des fours ménagers réglés à basse température pour l'étuvage ?

1. Les fours à basse température ne contrôlent pas et ne maintiennent pas la température au niveau de chaque degré. 2. Les fours à basse température n'ont pas un contrôle approprié de l'humidité La température la plus basse d'un four à basse température ne peut pas maintenir la très basse gamme de températures à partir de 70F - 21C. Notre étuve est calibrée par des ingénieurs pour maintenir la température interne de la pâte à pain, du yaourt ou de tout autre aliment préparé dans l'étuve. Un four à basse température est réglé pour l'air à l'intérieur du four, pas pour les ingrédients qu'une personne prépare. Les recettes développées par Brod & Taylor ont été testées avec succès aux températures spécifiques indiquées sur chaque recette.

L'étuve est-elle équipée d'un thermostat ?

Oui, il y a un thermostat situé dans la base de l'étuve. L'élément chauffant se met en marche et s'arrête en fonction de la température de la plaque d'aluminium. Cette activation et cette désactivation se produisent dans une plage très étroite, ce qui rend l'étuve très précise et fiable pour maintenir une température stable.

Le Proofer fonctionnera-t-il dans n'importe quel environnement ?

L'étuve a été calibrée pour une température ambiante de 65-70 °F / 18-21 °C. L'étuve est uniquement conçue pour réchauffer son contenu, pas pour le refroidir. Si la température ambiante est supérieure au point de consigne, l'étuve ne peut pas être refroidie. Si la température ambiante est très froide - inférieure à 55 °F / 13 °C, le réglage de la température devra peut-être être augmenté de quelques degrés pour obtenir le résultat souhaité.

Le couvercle ne se ferme pas lorsque vous pliez l'étuve.

Assurez-vous que les côtés pliants sont correctement repliés et fixés à la charnière située à l'arrière de la base. 2. Assurez-vous que les petits guides transversaux en plastique sont visibles sur le dessus. 3. Placez le support métallique avec les pieds vers le HAUT de façon à ce qu'il soit fixé par les guides transversaux.

Manuel d'instruction

Chambre de pousse pliable et mijoteuse Brod & Taylor Instructions

Garantie

Garantie : Garantie limitée de 3 ans (avec enregistrement)

Registre

Voir les détails de la garantie

Plus de détails

Déshydrateur pliable SAHARA

Caractéristiques

  • Plage de température: 85-165°F / 30-74°C (fonctionne également avec le ventilateur seulement / sans chaleur)
  • Durée de fonctionnement: 15 min - 99 heures (Temps 1) / 15 min - 99 heures (Temps 2)
  • Dimensions (fermé): 22in W x 12 1/4D x 3 3/4H (56cm W x 31 D x 9.5 H)
  • Dimensions (ouvert): 22in W x 14 3/8D x 11H (56cm W x 36.5 D x 28 H)
  • Poids: Déshydrateur seul : 12,8 lbs / 5,8 kg
    - Étagères en acier inoxydable : 4,9 lbs / 2,2 kg (DR-710/20 S)
    - Étagères en plastique polypropylène : 4,1 lbs / 1,9 kg (DR-710/20 P)
  • Puissance: DR-710 120VAC 50-60Hz (750W) - DR-720 220-240VAC 50Hz (690-820W)

FAQ

Peut-on laisser le déshydrateur fonctionner sans surveillance ?

Le Sahara Dehydrator est conçu pour fonctionner sans surveillance. Des contrôles thermiques internes protègent contre la surchauffe due à un dysfonctionnement. Comme pour tous les appareils électriques, le déshydrateur doit être utilisé sur une surface plane et dure. Ne bloquez pas les entrées ou sorties d'air à l'arrière, en dessous ou sur le dessus. Ne stockez jamais d'objets sur le dessus du déshydrateur. Ne le faites pas fonctionner à proximité de liquides ou de vapeurs inflammables.

Combien d'électricité le Sahara consomme-t-il ?

Le Sahara Dehydrator a deux circuits de chauffage indépendants de 375W chacun (750 au total). Le ventilateur utilise très peu d'électricité. En fonctionnement normal, les circuits de chauffage s'allument et s'éteignent pour maintenir la température et une faible humidité. Typiquement l'énergie consommée sur un cycle complet de déshydratation est inférieure à 0.4 kWh/hr.

S'éteint-il automatiquement ?

La minuterie numérique peut être réglée jusqu'à 99 heures. Une fois la durée programmée écoulée, le chauffage et le ventilateur s'éteignent automatiquement. En outre, il est possible de programmer une deuxième durée de fonctionnement après la première (mode double temps/température).

Puis-je modifier les réglages de l'heure et de la température pendant le fonctionnement ?

Vous pouvez interrompre le fonctionnement à tout moment pendant la déshydratation en appuyant sur le bouton PAUSE. Pendant la pause, vous pouvez régler le temps restant et les paramètres de température. Appuyez à nouveau sur le bouton PAUSE /START pour relancer l'opération.

Les étagères de séchage passent-elles au lave-vaisselle ?

Le déshydrateur Sahara existe en deux modèles : un avec des étagères en fil d'acier inoxydable et un avec des étagères en plastique poly. Les étagères en acier inoxydable sont entièrement lavables au lave-vaisselle. Les étagères en poly plastique peuvent être lavées dans des lave-vaisselle jusqu'à 167°F / 75°C. La plupart des lave-vaisselle domestiques fonctionnent en dessous de cette température.

Les matériaux sont-ils sans BPA ?

Aucun des matériaux utilisés dans le Sahara Dehydrator ne contient de BPA. Les aliments n'entrent en contact qu'avec les étagères. Les étagères sont disponibles en acier inoxydable (série 304 de haute qualité alimentaire) ou en plastique polypropylène alimentaire. Le boîtier en plastique ABS est également sans BPA. Pour une sécurité alimentaire optimale, nous recommandons d'utiliser les étagères en acier inoxydable. Les tapis de séchage du Sahara Dehydrator (disponibles séparément) sont fabriqués en silicone de haute qualité et sont sûrs pour les aliments, même à haute température. Aucun matériau PTFE (comme le Téflon®) n'est utilisé dans les composants et accessoires du Sahara Dehydrator.

Quels sont les avantages du séchage des aliments à la maison ?

Le séchage ou la "déshydratation" des aliments est une méthode de conservation des aliments qui élimine suffisamment d'humidité des aliments pour que les bactéries, les levures et les moisissures ne puissent pas se développer. Les aliments séchés sont savoureux, nutritifs, légers, faciles à préparer, à transporter et à utiliser. Une faible humidité, une faible chaleur et une bonne circulation d'air sont essentielles pour un séchage réussi. Une fois secs, stockez les aliments dans un endroit sombre et frais, dans des récipients qui empêchent l'humidité et les insectes d'entrer.

Est-il sûr de sécher de la viande dans le Sahara Dehydrator ?

La viande peut être séchée en toute sécurité dans le déshydrateur SAHARA en suivant quelques précautions de bon sens. Lorsque vous manipulez de la viande crue, suivez des procédures de propreté strictes. Gardez la viande froide avant de la placer dans le déshydrateur. Séchez la viande à une température d'au moins 160F / 71C. À la fin du séchage, la viande atteindra une température interne égale au réglage. Certaines études recommandent de chauffer la viande rouge à 160F / 71C et le poulet à 165F / 74C AVANT de la déshydrater, car les contaminants alimentaires peuvent devenir plus résistants à la chaleur après le séchage. Cependant, cette technique modifie la texture de la viande déshydratée, ce que certains peuvent trouver désagréable. Pour en savoir plus sur le séchage de la viande, consultez des sites tels que : https://www.fsis.usda.gov https://www.cals.uidaho.edu/edcomm/pdf/PNW/PNW0632.pdf

Pourquoi la température des aliments est-elle inférieure à celle de l'air ?

L'évaporation provoque un refroidissement. Nous connaissons tous ce refroidissement de la peau lorsque nous sortons d'une piscine ou d'une douche, ou le refroidissement plus important qui se produit lorsque l'eau s'évapore des vêtements mouillés. Les aliments humides séchant dans le déshydrateur sont refroidis par cet effet. La température réelle des aliments peut être jusqu'à 35F / 20C inférieure à la température réglée. Au fur et à mesure que les aliments sèchent et que l'évaporation s'arrête, la température des aliments augmente pour atteindre le réglage du déshydrateur. Pour contrôler la température des aliments tout au long du cycle de séchage, utilisez le mode double temps-température.

Pourquoi le séchage des aliments est-il si long ?

Le Sahara Dehydrator crée les conditions idéales pour évaporer l'humidité de la surface des aliments humides. En fin de compte, le temps nécessaire pour que l'aliment soit complètement sec est contrôlé par le temps qu'il faut pour que toute l'eau à l'intérieur de l'aliment migre vers la surface pour s'évaporer. Certaines techniques peuvent accélérer le séchage, mais souvent au détriment de la saveur et de la texture. La façon la plus simple d'accélérer le séchage est de préparer de fines tranches d'aliments. Mais les tranches d'aliments très fines ne sont pas toujours aussi agréables à manger. L'augmentation de la température de déshydratation accélère également le séchage, mais si la température est trop élevée, une peau peut se former à la surface de l'aliment, ce qui ralentit le processus de séchage.

Quels autres facteurs influent sur le temps de séchage ?

L'humidité de l'air, la quantité d'aliments dans le déshydrateur, la teneur en eau des aliments et l'altitude peuvent influer sur le temps de séchage.

Comment puis-je accélérer le processus de séchage ?

Au cours de la phase initiale de séchage, les aliments peuvent être jusqu'à 45°F / 25°C en dessous de la température de l'air réglée. Dans la plupart des cas, vous pouvez augmenter la température de cette valeur pendant les premières heures de séchage pour réduire le temps de séchage.

Mes aliments mettent plus de temps à sécher ? Y a-t-il un problème avec le déshydrateur ?

De nombreux facteurs influent sur le temps de séchage. L'humidité relative de l'air dans la pièce où est utilisé le déshydrateur a une incidence sur le temps de séchage. Les aliments sèchent plus lentement lorsque le taux d'humidité est élevé (la présence de vapeur d'eau dans l'air ralentit l'évaporation). La température de la pièce et l'altitude peuvent également affecter le temps de séchage.

Quelle est la meilleure façon de conserver les aliments déshydratés ?

Conservez les aliments déshydratés dans des récipients hermétiques, dans un endroit frais et sombre. Les sacs sous vide sont excellents pour le stockage.

Que sont les tapis de séchage et pourquoi en vouloir ?

Les tapis de séchage Sahara sont en silicone alimentaire. Ils sont excellents pour les aliments collants, les liquides, les cuirs de fruits, ou les petits articles tels que les baies, les noix, les graines ou les herbes qui pourraient tomber à travers la grille des étagères standard.

Que se passera-t-il si j'utilise le déshydrateur sans filtre à air ?

Le Sahara Dehydrator est soigneusement conçu pour optimiser le flux d'air et la circulation avec le filtre à air en place. En outre, l'utilisation du déshydrateur sans filtre peut attirer la poussière et les débris à l'intérieur du ventilateur et du réchauffeur. Il est très difficile de nettoyer le ventilateur ou le réchauffeur et cela peut causer des dommages.

Quelle est la durée de vie des filtres à air ?

Le filtre à air peut être utilisé en continu tant qu'il est propre. Si le filtre ne peut pas être nettoyé ou est endommagé, il doit être remplacé. Les filtres sont disponibles auprès des distributeurs agréés Brod & Taylor Sahara.

Puis-je utiliser un filtre à air provenant d'un autre appareil, tel que mon aspirateur ?

Les filtres à air des aspirateurs et autres appareils peuvent dégrader les performances du déshydrateur. Seuls les filtres authentiques du déshydrateur Sahara de Brod & Taylor doivent être utilisés.

Comment désactiver le signal sonore qui signale la fin de la minuterie ?

Maintenez le bouton Start/Pause enfoncé pendant 2 secondes pour activer/désactiver le mode Mute. En mode silencieux, le bip d'achèvement est désactivé.

Manuel d'instruction

Déshydrateur pliable SAHARA Instructions

Garantie

Garantie : Garantie limitée de 3 ans (avec enregistrement)

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