Popcorn de chou-fleur à deux façons : Tomate et basilic et Simple et épicé
(par Mario Fabbri, animateur de télévision, Trying Vegan with Mario)

Tomates, basilic et saveurs épicées simples
Le chou-fleur est un légume copieux qui présente de nombreux avantages pour la santé. L'une des meilleures façons de déguster le chou-fleur est de l'enrober dans une sauce et de le déshydrater. Lorsque vous déshydratez le chou-fleur, vous lui donnez un aspect croustillant à l'extérieur et une texture charnue à l'intérieur. C'est un en-cas qui rend dépendant et qui est également sans culpabilité car une tasse de chou-fleur ne contient que 25 calories.
Cette recette est moins une question de sauce que de l'idée simple d'enrober le chou-fleur dans n'importe quelle sauce et de le déshydrater pour obtenir un en-cas étonnamment délicieux. Tout d'abord, vous devez couper votre chou-fleur en petits morceaux de la taille d'une pièce de 25 cents.
Ensuite, vous devez choisir une sauce. Ce concept est si facile que vous pouvez utiliser presque n'importe quelle sauce déjà existante si vous ne voulez pas faire la vôtre. Vous pouvez arroser d'un peu de sauce soja ou teriyaki, et vous aurez quelque chose de délicieux.
Aujourd'hui, nous allons passer au niveau supérieur avec des saveurs spéciales. Tout d'abord, nous avons une saveur tomate basilic qui est épaissie avec de la farine, ce qui lui donne une texture plus consistante. La deuxième recette est une saveur simplement épicée. Prenez votre sauce piquante préférée, ajoutez quelques ingrédients et vous obtiendrez un délicieux snack épicé à base de chou-fleur.
Équipement: Déshydrateur pliable Sahara de Brød & Taylor
Temps & Température: Déshydrater pendant 8 à 10 heures à 130°F.
Saveur #1 : Tomate Basilic
Ingrédients:
1 tête de chou-fleur
1 poignée de basilic
10 tomates séchées
1 cuillère à soupe de farine (toute farine au choix)
jus de ½ lime
1 cuillère à café d'ail
⅓ c d'eau
pincée de sel

Mode d'emploi :
1) Coupez le chou-fleur en petits morceaux de la taille d'une pièce de 25 cents.
2) Mélangez le reste des ingrédients. Ajoutez de l'eau si le mélange ne fonctionne pas.
3) Enduisez les morceaux de chou-fleur du mélange.
4) Alignez les morceaux de chou-fleur sur la feuille du déshydrateur.
5) Déshydratez pendant 8 à 10 heures à 130°F.

Mélange et mixité.

Insertion dans le déshydrateur.
Saveur #2 : Épicé
Ingrédients:
1 tête de chou-fleur
4 cuillères à soupe de sauce piquante
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de cayenne
1 cuillère à café d'ail en poudre

Mode d'emploi :
1) Coupez le chou-fleur en petits morceaux de la taille d'une pièce de 25 cents.
2) Mélangez le reste des ingrédients dans un bol.
3) Enduisez les morceaux de chou-fleur du mélange de sauce piquante.
4) Alignez les morceaux de chou-fleur sur la feuille de votre déshydrateur.
5) Déshydratez pendant 8 à 10 heures à 130°F.

Fini. (Tomate Basilic)

Fini. (Épicé)