Bread Baking Tools & Equipment for Your Home Kitchen

Qu'il s'agisse de faire fermenter votre levain à une température particulière ou de mesurer méticuleusement vos ingrédients, la cuisson d'une miche de pain parfaite est une question de précision. Les boulangers amateurs peuvent obtenir des résultats professionnels à chaque fois grâce à nos outils et accessoires de panification. Quel que soit votre niveau d'expérience, nous vous montrerons comment tirer le meilleur parti de votre matériel de boulangerie. 

Sourdough Home and Sourdough starter on a kitchen counter
Baking Shell, Bread Steel, and Bread

L'importance du contrôle de la température pour la cuisson du pain

Pain de Mie (Pullman Loaf) and slices

A recipe with only three ingredients: flour, water, and salt, should be dead easy to make. Yet after thousands of years, bread baking still fascinates – and frustrates. Despite the simple ingredient list, breadmaking presents challenges to bakers. Many variables throughout the process affect the final results. The balance of flour to water, the activity of yeast and bacteria, the development of gluten, and above all - temperature - impact bread's final flavor, texture, structure, and rise. Controlling these variables can make the difference between a mediocre loaf and a great one. Learning how to make great bread is a skill that comes with time and practice, but the right tools will assist in getting you the best results in your breadmaking journey.

For more information on the importance of temperature for bread making, we recommend these articles from The Perfect Loaf and True Sourdough.

Great Bread without the Hassle

Brod & Taylor Baking Shell and Bread Steel in the oven

Baking Shell and Bread Steel

An exciting innovation in bread baking: the lightweight and easy to handle Baking Shell. It creates the perfect environment for baking great bread with no preheating needed. Pair it with the Bread Steel, a pre-seasoned steel that’s the perfect balance of thickness and weight for baking bread.

Shop Baking Shell

Shop Bread Steel

Hand held Bread Steel
Baking Shell with wheat and bread

Température du levain

Le levain est une colonie vivante de levures et de bonnes bactéries. Comme tout être vivant, il a besoin de manger - de la farine et de l'eau. Nourrir votre levain avec les bons ingrédients au bon moment est la première étape de la création d'un bon pain au levain. Grâce au contrôle précis de la température du Sourdough Home, vous pouvez ajuster les heures d'alimentation de la levure en fonction de votre emploi du temps.

Shop Sourdough Home

Read "How to Use the Sourdough Home"

Brod and Taylor Sourdough Home with sourdough starter and bread
Brod and Taylor folding proofer, how to create ideal moisture level

Créez l'environnement idéal avec l'étuve pliante

L'environnement idéal pour la fermentation de votre pâte est un environnement constant. Et la température idéale pour la fermentation dépend de vous : Combien de temps voulez-vous fermenter et quelle saveur recherchez-vous ? Grâce à son système de contrôle de la température et de l'humidité ultra-précis et calibré, notre étuve pliante offre un environnement constant, chaud et sans courant d'air dans votre cuisine, idéal pour la fermentation, le levage, la culture, la cuisson lente et même le tempérage du chocolat.

Shop Folding Proofer

"Faire du pain au levain avec une précision de température constante peut être un réel défi. Heureusement, la chambre de pousse Brød and Taylor est là pour garantir que votre pâte (ou votre levain) soit toujours maintenue à la bonne température. Après avoir utilisé la mienne pendant des années, il est difficile de m'imaginer cuisiner sans elle."

Maurizio Leo

Le pain parfait

"Ce que tous les boulangers passionnés attendaient : une chambre de pousse à pain idéale pour un usage domestique."

Rose Levy Beranbaum

La Bible du pain

Belle miche de pain au levain coupée au milieu avec des bulles d'air
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Laminage de la pâte à la maison

Les pâtisseries telles que les croissants, la pâte feuilletée, les danishes, les sticky buns et bien d'autres encore nécessitent un processus de laminage de la pâte - le pliage du beurre entre les couches de pâte. La finition légère et feuilletée est créée par l'expansion de l'eau contenue dans le beurre entre chaque couche de pâte. Cette expansion de l'eau sépare la pâte et le beurre la fait frire. En multipliant ce processus par une centaine de couches, les pâtisseries obtiennent leur texture unique et feuilletée. 

Le laminage à la main est un processus long et souvent fastidieux qui ne permet pas toujours d'obtenir la même qualité de produit fini qu'avec un laminoir mécanique. Une machine à laminer permet au boulanger sérieux d'obtenir des résultats professionnels à la maison, accélère le processus et rend l'ensemble du processus beaucoup plus facile à gérer. Et une utilisation sous-estimée : le laminage de la pâte à pizza !

Croissants, showing layers of dough inside

En outre, de nombreux laminoirs à pâte sont fabriqués exactement comme des machines à pâtes. Ce n'est pas l'idéal car il n'y a pas de planche à découper et la pâte s'empile sur elle-même lorsqu'elle passe dans le rouleau. Vous pouvez essayer de soutenir la pâte d'un bras tout en faisant tourner la manivelle de l'autre, mais cela peut devenir un véritable numéro de jonglage.

Notre laminoir à pâte vous permet d'accélérer le processus et d'atteindre une précision de niveau professionnel. Fabriqué au Japon et conçu pour durer toute une vie.

Boutique de boulangerie-pâtisserie

Manivelle manuelle pour pétrisseuse
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la hauteur

Pourquoi utiliser un fouet à pâte ?

Le bon outil de mélange est essentiel pour faire du pain et travailler avec une pâte ferme. La plupart des fouets à pâte sont munis d'un manche en bois qui ne s'attache pas bien au fil du fouet et qui ne résiste pas au temps. Notre fouet durable est fait d'un fil d'acier inoxydable très épais, conçu pour aller au lave-vaisselle et pour durer.

Boutique Fouet à pâte

Brod & Taylor dough whisk - one piece design

Une balance de cuisson de grande capacité est essentielle

L'utilisation d'une balance est essentielle pour obtenir une cuisson de niveau professionnel à la maison, mais il n'y a rien de plus frustrant que de lire le message "Erreur : Trop de poids". Notre balance de cuisson haute capacité est simple à nettoyer, résistante aux rayures et facile à lire grâce à son écran extra-large et lumineux. Avec une limite de poids de 33 lb (15 kg), vous pouvez mesurer votre farine dans un bol en céramique lourd sans vous inquiéter.

Shop Baking Scale (balance à pâtisserie)

Balance de cuisine pesant la farine ou la polenta dans un bol en verre

Haute précision pour les ingrédients critiques

Les plus petits chiffres font la plus grande différence dans la production d'un pain parfait. Grâce à sa capacité à réagir très rapidement et à ses mesures au dixième de gramme près, notre balance de précision pour la cuisine et le café est idéale pour peser les starters au levain, la levure, les épices et d'autres quantités modestes. Son écran extra-large et lumineux est facile à lire et le tampon en silicone antidérapant va au lave-vaisselle.

Balance de précision d'atelier

petite balance de cuisine de précision pour peser le ferment de levain dans un bocal en verre

Dernières recettes de pain et de levain

Nous développons constamment de nouvelles recettes et améliorons les anciennes favorites dans nos propres cuisines afin de garantir que vous obtiendrez les mêmes résultats chez vous. Découvrez les dernières recettes de pain que nous avons concoctées.


Logo transparent de Brod et Taylor