

Poudre d'épices pour citrouille
Ce mélange d'épices pour citrouille à faire soi-même est une vraie affaire. Vous commencerez par une poudre de citrouille séchée faite maison (à base de vraie citrouille) avant d'ajouter les épices traditionnelles inspirées des tartes à la citrouille. Une fois que vous aurez obtenu votre mélange d'épices pour citrouille, utilisez-le pour préparer un café au lait maison aux épices pour citrouille ou essayez-le dans des biscuits, des tartes et des crêpes - partout où vous voulez une saveur d'automne chaude ! La poudre de citrouille ajoute une riche couleur orange et intensifie la saveur de citrouille de votre mélange maison d'épices pour citrouille.

Prép
5 minutes
Cuisinier
10-12 heures
Total
10-12 heures

Rendement
⅔ tasse (72g)
Brød & Taylor Equipment :


Ingrédients
- 1¾ tasse (425 g) de purée de citrouille (maison ou en conserve)
Poudre de citrouille
- 6 cuillères à soupe (42g) de poudre de citrouille
- 3 cuillères à soupe (18g) de cannelle
- 1 cuillère à soupe (6g) de gingembre
- 1 ½ cuillère à café (4.5g) de noix de muscade
- ¾ cuillère à café (1.8g) de clous de girofle
Mélange de citrouille et d'épices
Instructions
- Pour préparer la poudre de potiron : étalez le potiron cuit (au four ou à la vapeur) et réduit en purée en une fine couche sur un tapis en silicone. Placez-la dans le déshydrateur, puis réglez-le sur 130 °F / 55 °C. Déshydratez pendant 10 heures. Vérifiez la cuisson, elle doit être complètement sèche au toucher. Si nécessaire, déshydratez jusqu'à 2 heures de plus. Une fois sèche, laissez votre purée refroidir, cassez-la en morceaux et réduisez-la en poudre à l'aide du moulin à épices ou d'un mixeur à haute teneur en poudre.
- Pour faire le mélange d'épices de citrouille : Combiner la poudre de citrouille déshydratée avec les autres épices dans un bol et fouetter ensemble. Si vous préférez une consistance plus fine, utilisez le moulin à épices pour combiner le mélange d'épices pour citrouille, mais cette étape n'est pas nécessaire.
∗ Conseil : Pour obtenir une poudre très fine, passez dans un tamis à mailles après le broyage.