Poudre d'épices pour citrouille
Ce mélange d'épices pour citrouille à faire soi-même est une vraie affaire. Vous commencerez par une poudre de citrouille séchée faite maison (à base de vraie citrouille) avant d'ajouter les épices traditionnelles inspirées des tartes à la citrouille. Une fois que vous aurez obtenu votre mélange d'épices pour citrouille, utilisez-le pour préparer un café au lait maison aux épices pour citrouille ou essayez-le dans des biscuits, des tartes et des crêpes - partout où vous voulez une saveur d'automne chaude ! La poudre de citrouille ajoute une riche couleur orange et intensifie la saveur de citrouille de votre mélange maison d'épices pour citrouille.
Prép
5 minutes
Cuisinier
10-12 heures
Total
10-12 heures
Rendement
72g (⅔ tasse)
Ingrédients
- 425 g (1¾ tasse) de purée de potiron (maison ou en boîte)
Poudre de citrouille
- 42g (6 cuillères à soupe) de poudre de citrouille
- 18g (3 cuillères à soupe) Cannelle
- 6g (1 cuillère à soupe) Gingembre
- 4,5 g (1 ½ cuillère à café) de noix de muscade
- 1.8g (¾ cuillère à café) Clous de girofle
Mélange de citrouille et d'épices
Instructions
- Pour préparer la poudre de potiron : étaler le potiron cuit (au four ou à la vapeur) et réduit en purée en une fine couche sur un tapis en silicone. Placez-la dans le déshydrateur, puis réglez-le sur 130°F (55°C). Déshydratez pendant 10 heures. Vérifier la cuisson ; le produit doit être complètement sec au toucher. Si nécessaire, poursuivez la déshydratation pendant 2 heures supplémentaires. Une fois sèche, laissez refroidir votre purée, séparez-la en morceaux et réduisez-la en poudre à l'aide du moulin à épices ou d'un mixeur à haute teneur en poudre.
- Préparer le mélange d'épices pour citrouille : Mélanger la poudre de citrouille déshydratée et les autres épices dans un bol et fouetter le tout. Si vous préférez une consistance plus fine, utilisez le moulin à épices pour mélanger le mélange d'épices de potiron, mais cette étape n'est pas nécessaire.
∗ Conseil : Pour obtenir une poudre très fine, passez dans un tamis à mailles après le broyage.