Biscuits en pain d'épice décorés avec du chocolat

Comment décorer des biscuits de pain d'épice avec du chocolat

Le pain d'épice fait maison est une tradition annuelle pour de nombreuses familles, une tradition que vous pouvez attendre avec impatience toute l'année. Au lieu du traditionnel glaçage royal chargé en sucre et des glaçages colorés artificiellement, prenez plaisir à décorer les biscuits avec du bon chocolat blanc et des noix de pécan saines. Le chocolat blanc se marie merveilleusement bien avec le gingembre, la cannelle et le sucre brun foncé et est beaucoup moins sucré que le glaçage royal. C'est une combinaison qui saura convaincre les sceptiques du chocolat blanc. Le trempage des biscuits est également plus facile et plus rapide que la décoration à l'aide de glaçage royal et de glaçages colorés. Faire fondre du chocolat blanc

Pour les ambitieux, le chocolat blanc peut également être utilisé pour construire des maisons en pain d'épices. Il permet d'assembler les pièces de la maison et peut être utilisé pour y fixer des décorations.

Le chocolat blanc brûle à une température plus basse que le chocolat noir, aussi le contrôle précis de la température de l'étuve peut être particulièrement utile. Une fois le chocolat fondu, il est facile de le tempérer en ajoutant un peu de chocolat "en grain". Choisissez un chocolat blanc de bonne qualité pour le tempérage. Évitez les pépites de chocolat blanc, qui sont conçues pour ne pas fondre. L'un de nos préférés est le chocolat blanc biologique Green & Black's avec des graines de gousse de vanille.

Blocs de chocolat blanc dans un bol

Faire fondre et tempérer le chocolat blanc

  • Pour faire fondre le chocolat blanc, le casser en morceaux et placer environ les trois quarts des morceaux dans un bol. Réservez le reste pour l'utiliser comme chocolat de "semence".
  • Réglez l'étuve sans eau dans le plateau et le thermostat à 115 °F / 46 °C.
  • Placez le bol de chocolat dans l'étuve et laissez-le fondre lentement et en toute sécurité pendant que vous roulez et cuisez des biscuits ou faites d'autres activités. Quatre onces / 113 g de chocolat fondront en 60 minutes ou moins, de plus grandes quantités prendront plus de temps.
  • Pour tempérer le chocolat, retirez-le de l'étuve et ajoutez le chocolat de semence réservé. Remuez doucement et continuellement jusqu'à ce que le chocolat atteigne 87 °F / 31 °C.
  • Baissez la température de l'étuve à 87 °F et placez le bol de chocolat tempéré à l'intérieur pour maintenir sa température. Si la cuisson dure plus de quelques minutes, remuez de temps en temps.

Une fois prêt, trempez les biscuits ou arrosez le chocolat sur le dessus des biscuits avec une cuillère. Le chocolat durcira mieux sur un comptoir dont la température est d'environ 67-68 °F / 20 °C.

Ginger cooke est plongé dans du chocolat blanc fondu
Biscuits décorés au chocolat blanc
Étuve pliante et bannière de mijoteuse Brod & TaylorBannière mobile Brod & Taylor pour étuve et mijoteuse pliante