Bacon de champignons de King Oyster Vegan

(par Mario Fabbri, animateur de télévision, Trying Vegan with Mario)

Bacon de champignons cuits à côté de champignons crus

Les pleurotes royaux sont appréciés pour leur texture unique. Ils sont charnus et umami, ce qui les rend idéaux pour le jerky végétalien ou le bacon. Cette recette est une excellente introduction à ce champignon fabuleux et un moyen fantastique d'améliorer vos compétences en matière de déshydratation.

Temps et température: Déshydrater à 117 °F / 47 °C pendant 6-8 heures.
Équipement: Déshydrateur pliable SAHARA.

Ingrédients :

  • 4-6 king oyster mushrooms
  • 3/4 C de fumée liquide
  • 1/4 C d'agave
  • 2 cuillères à café de poudre d'ail
  • 2 cuillères à café de poudre d'oignon
  • 1 T cooking oil or vegan butter
  • Une pincée de sel

Instructions :

  • Coupez les champignons en tranches très fines.
  • Déshydratez les champignons à 117 °F / 47 °C pendant 6-8 heures.
  • Préparer la marinade. Dans un bol, mélangez la fumée liquide, l'agave, le sel, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
  • Faites tremper les champignons déshydratés dans la marinade.
  • Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile de cuisson. Faites cuire les champignons pendant environ 2 minutes de chaque côté.
  • Profitez-en !
Pleurotes royaux tranchés sur les grilles du déshydrateur
Mario Fabbri tenant des lardons de champignons cuits

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Bannière de déshydrateur pliable Sahara