Sauce italienne à la viande cuite lentement sur des spaghettis

Sauce italienne à la viande à cuisson lente

Préparez-vous à déguster cette délicieuse sauce tomate. En utilisant le contrôle unique de la température de la mijoteuse pliante, faites cuire cette sauce pendant quelques heures ou toute la journée pour développer les saveurs complexes. En prime, la préparation est rapide et sans souci grâce à cette véritable recette en une seule fois. Préparez la sauce sur la cuisinière dans votre casserole en métal ou votre four à hotte préféré, puis transférez la casserole dans la mijoteuse. Une sauce merveilleuse pour pâtes ou des lasagnes.

Rendement: Environ 6-8 portions
Temps de cuisson: 30 minutes de préparation, 3 heures minimum dans l'étuve et la mijoteuse.

Ingrédients

Volume
Grammes
Saucisse italienne, douce ou épicée0,5 lb225
Bœuf, maigre et haché1 livre450
Huile d'olive3 T45
Oignon, haché1 C142
Gousses d'ail, émincées4 clous de girofle20
Poivre vert, haché*.½ C70
Basilic2 cuillères à café2
Origan1½ c. à thé1
Feuilles de laurier2 feuilles1
Sel2 cuillères à café12
Purée de tomates1 boîte de 29 oz820
Pâte de tomates1 boîte de 6 oz170
Vin rouge
2 T30
Tomates, fraîches et hachées1 C200
Poivre noir¼ de c. à thé0.7
Persil frais et haché½ C15
Champignons, hachés grossièrement, *optionnel½ C39
Fromage parmesan, râpé½ C50

Équipement: Étuve et mijoteuse pliante Brød and Taylor, marmite couverte en métal de 6-8 pintes / 6-8 L avec poignées courtes et moins de 8" /20 cm de haut avec couvercle. Une hauteur inférieure à 8" / 20 cm permettra à la marmite de reposer au centre de l'étuve pendant la cuisson lente.

Remarque : le produit original de l'étuve et de la mijoteuse pliantes (FP-101 ou FP-201) peut également être utilisé. Réglez l'étuve à 120 °F / 49 °C et placez la marmite directement sur la plaque de base de l'étuve. Suivez la recette.

Préparez l'étuve : Retirez le bac à eau et la grille de l'étuve. Sélectionnez le mode de cuisson lente. Réglez la température à 195 °F / 90 °C.

Faites cuire l'oignon, l'ail et le poivron vert. Dans la marmite, faites chauffer l'huile d'olive sur une cuisinière à feu moyen, puis ajoutez l'oignon, l'ail et le poivron vert. Faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis pendant environ 8 minutes.

Ajouter les épices. Combiner les épices avec les ingrédients dans la marmite et bien mélanger.

Combiner avec la viande. Ajouter le bœuf et la saucisse. Faire cuire pendant environ 4 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.

Trois photos montrant les ingrédients des légumes en dés, les ingrédients des légumes frits et l'ajout de viande.
Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter

Ajouter les ingrédients de la tomate, le poivre et les champignons. Ajouter la purée de tomates, le concentré de tomates, les tomates coupées en morceaux, le vin rouge et mélanger le tout. Incorporer le poivre noir et les champignons.

Commencer la cuisson lente
. Transférez la marmite dans l'étuve pliante et laissez mijoter pendant au moins 3 heures.

Remarque : Placez délicatement la marmite au centre de la base de l'étuve et évitez de la faire glisser pour ne pas rayer la surface en aluminium de la base de l'étuve. Les rayures n'endommageront pas le fonctionnement de l'étuve, mais seulement son apparence. Placer une feuille d'aluminium sur le socle de l'étuve permet également de protéger le socle contre les éclaboussures.

Servir. Déguster sur des pâtes avec du parmesan râpé sur le dessus et garnir de persil frais.

Étuve pliante et bannière de mijoteuse Brod & TaylorBannière mobile Brod & Taylor pour étuve et mijoteuse pliante