Porc effiloché cuit lentement et salade de chou

Porc effiloché cuit lentement

La viande de porc humide et tendre cuite à la mijoteuse est parfaite pour les sandwichs, les tacos, les garnitures de pizza et bien d'autres choses encore. Pas besoin de mijoteuse, car l'étuve pliante transforme n'importe quelle marmite ou faitout en métal couvert en mijoteuse. Il suffit de placer la marmite directement sur la plaque chauffante en métal et de régler la température en mode de cuisson lente. Il suffit de placer la marmite directement sur la plaque chauffante en métal et de régler la température en mode cuisson lente. 15 minutes de préparation seulement et une véritable cuisson en une seule casserole rendent cette recette aussi facile que délicieuse. Essayez notre Brioche sans pétrissage pour de délectables pains à sandwich au porc effiloché.

Recettes multilingues imprimables

Rendement: Environ 6-8 portions
Temps de cuisson: 15 minutes de préparation ; 10-11 heures dans l'étuve de pliage. Si cela est pratique, retournez la cuisse de porc à mi-cuisson.

Ingrédients

En-tête de table 0VolumeGrammes
Paprika fumé3 T36
Sel1 T24
Poivre noir2 cuillères à café6
Poivre de cayenne¼ de c. à thé.5
Sucre brun1 cuillère à café5
Cumin moulu *optionnel¾ des tsp1.2
Miel½ C170
Vinaigre de vin rouge¼ C56
Huile d'olive¼ C56
Gousses d'ail, finement émincées315
Oignon, gros1340
Fesse de porc (ou épaule de porc)3-3½ lbs1,5 kg

Équipement: Étuve pliante, marmite couverte de 6 pintes en métal de moins de 8" de haut avec couvercle et poignées courtes. Une hauteur totale inférieure à 8 pouces permettra à la marmite de reposer au centre de l'étuve pendant la cuisson lente. Pour en savoir plus sur la cuisson lente dans différents types de casseroles en métal, consultez la FAQ Quel type de casserole dois-je utiliser pour la cuisson lente ?

Remarque : L'étuve pliante originale, modèle FP-101 ou FP-201, peut également être utilisée. Réglez l'étuve sur 120 °F / 49 °C et placez la marmite directement sur la plaque de base de l'étuve. Suivez la recette et vérifiez la température interne du porc après 9 heures.Latempérature interne de la viande doit être d'au moins 195 °F / 90 °C pour un porc tendre.

Préparez-vous. Retirez le bac à eau et la grille de l'étuve. Sélectionnez le mode de cuisson lente. Réglez la température à 195 °F / 90 °C.

Mélangez: Fouettez ensemble le paprika fumé, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le cumin et le sucre brun dans un petit bol à mélanger. Ajouter le miel, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive aux épices. Remuer jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Incorporer délicatement les tranches d'ail, juste assez pour les enrober.

Préparer la marmite: Coupez l'oignon en tranches épaisses et placez-le au fond de votre marmite. Coupez la poitrine de porc en deux et placez chaque morceau sur les tranches d'oignon. Répartissez le mélange d'épices au miel sur le dessus du porc et placez le couvercle sur la marmite.

Rôti de paleron - première partie

Couvrez et faites cuire: Placez la marmite couverte directement au centre de la plaque chauffante en aluminium de l'étuve. Fermez l'étuve et laissez le porc cuire pendant un total de 10 à 11 heures. Au milieu du processus de cuisson lente, vous pouvez retourner le porc une fois. Après 10 heures, vérifiez l'intérieur du porc à l'aide d'un thermomètre. Nous recommandons une température de 195-200 °F / 90-93 °C pour obtenir un porc tendre et juteux qui se défait facilement.

* Remarque : Placez délicatement la marmite au centre de la base de l'étuve et évitez de la faire glisser pour ne pas rayer la surface en aluminium de la base de l'étuve.

rôti de paleron deuxième partie
Étuve pliante et bannière de mijoteuse Brod & Taylor