Poudre de gingembre

(par Mario Fabbri, animateur de télévision, Trying Vegan with Mario)

Poudre de gingembre

La poudre de gingembre est rapide, facile et pleine de saveur ! Si vous aimez le gingembre sur vos sushis ou le gingembre dans votre thé, vous allez adorer le gingembre en poudre. La poudre de gingembre permet d'ajouter facilement du gingembre de manière originale. Essayez de l'ajouter à une sauce pour sautés ou à une marinade pour tofu.

Temps et température: Déshydrater à 117 °F / 47 °C pendant 6-8 heures.
Équipement: Déshydrateur pliable SAHARA.

Ingrédients :

  • Gingembre (toute quantité convient)

Instructions :

  • Epluchez le gingembre.
  • Coupez-les en fines lamelles. Plus vous les coupez finement, plus vite elles se déshydratent.
  • Déshydrater à 117 °F / 47 °C pendant 6-8 heures.
  • Broyez le gingembre déshydraté dans un moulin à épices. Conserver dans un bocal hermétique dans un endroit sec.
Gingembre cru
Tranches de gingembre déshydraté

Remplissez votre armoire à épices avec ces recettes recommandées !

Bannière de déshydrateur pliable Sahara